Арканум

Автор: Павел Андреев
Финансовая емкость или Сундук с сокровищами, на котором вы сидите

1 сообщение в этой теме

Когда общаешься и работаешь с успешными людьми, которые способны создавать миллионы долларов прибавочной стоимости из, казалось бы, ниоткуда, то достаточно быстро приходит понимание: книжные и интернетные интерпретации финансовых показателей карты безнадёжно устарели и работают совершенно не так, как их описывают обычно.

Долгое время я исследую и разрабатываю понятие финансовой ёмкости в астрологии. Напоминаю, что деньги в карте рождения - это потенциалы и вероятности, сигналы и условия, которые конвертируются в кэш но не являются деньгами напрямую.

Открытая позиция на бирже, хорошо настроенная рекламная кампания, звонок друга и инсайт по бизнесу после него, приход нового лояльного руководителя и повышение зарплаты вследствие - всё это невидимые деньги, с помощью которых вселенная пытается сделать человека богаче.

Представьте в зазеркалье своей реальности волшебный бассейн с астрологическими деньгами, куда стекаются отдельные ручьи. Это энергетическая способность и одновременно возможность привлекать, пропускать сквозь себя и удерживать финансовый поток.

За редчайшими исключениями, фактически любого человека можно разогнать на базовый уровень "дача-машина-квартира". На это не требуется особой "санкции судьбы".

Значительное количество людей способны быть миллионерами, и единицы - миллиардерами. На это уже требуются особые показания в сценарном коде.

Многим начинающим астрологам знакомо недоумение и внутренний протест, когда они открывают гармоничную карту своих знакомых с книжными показателями на богатство и кучей планет в заветном 2 доме, но вместо роллс-ройсов и вертолётов человек ходит на обычную работу и получает обычную зарплату, а то и вовсе сидит на диване. В чём же дело? Он не в контакте со своим Я, а значит не в контакте со своей судьбой.

При финансовом анализе я опираюсь на последовательность факторов:

1) Есть ли финансовая ёмкость в принципе.

Проснулся ли человек или живёт как все, в стабильности и комфорте, а значит и зарабывает как все, экономит как все, смотрит на ценники в магазине как все, тревожится за мизерную пенсию как все - продавая свой неосознанный труд и здоровье за гроши вместо того, чтобы брать из мира ресурсы теми инструментами, которые выдала мать-природа.
Я неоднократно отмечал, что по простой астрологической арифметике в среднестатистической школе только один одноклассник из 20 добьётся настоящего успеха и очевидного благосостояния по формуле "хороший институт - хорошая работа", став узким высококлассным специалистом (хирургом-инженером-архитектором и т.п.). Именно на таких людей обязана работать и молиться вся университетская система.
Все остальные с 17 до 22-25 лет занимаются мартышкиным трудом, просиживая юбки и штаны и изображая состарившихся школьников, а впоследствии - составляя дешёвую рабочую силу и позволяя вузам осваивать бюджеты на обучение орд студентов, которые не нужны реальному сектору экономики и на которые впоследствии наклеят презрительный ярлык "офисный планктон".
Если вы старше 30 и у вас была не суперэлитарная школа, можете сходить на встречу выпускников и проверить это сами - в найме реализовались и процветают единицы.

Активность солнца неплохо считывается из карты и высокой точностью проверяется простыми бытовыми вопросами или ретропрогнозом, угадывая прошлое.
Работающее солнце физически позволяет человеку светиться талантами, быть ценным - обстоятельства слышат и реагируют на намерения такого человека, его мысли обладают реальной силой гравитации, чтобы притягивать ресурс своим особым путём.

Молчит солнце = нет финансовой ёмкости.

2) Объём финансовой ёмкости и законы её восполнения.

Когда физически открылись возможности зарабатывать не как все, то возникает логичный вопрос - сколько мир позволяет сгенерировать прибылей без надрыва. С этим "сколько" органично стыкуются ниши успеха и способы реализации.

Помимо объёма финансовой ёмкости карта позволяет анализировать всю совокупность рельефа вашей финансовой местности:
- сколько входящих ручейков есть у финансовой ёмкости;
- насколько они широкие;
- на какие из них можно повлиять и как;
- на них влияю только я или необходимо партнёриться с другими людьми, и тогда какие они эти люди;
- финансовая энергия течёт по входящим ручьям постоянно капельками или иногда, но лавинами;
- бассейн финансовой ёмкости должен быть проточным, чтобы вода не застаивалась, или необходимо вкачивать в него всю жизнь новые объёмы;
- когда предпринимать действия, чтобы по ручейкам а) текла энергия б) не случился коллапс самой финансовой ёмкости.

Надо заметить, что фактор времени - один из самых важных. Натальная карта определяет всё, но если самое гениально спроектированное водохранилище строить в саванне в период засухи, а затем пытаться нашаманить дождь, то что-то пойдёт не так. Не надо гладить мир против шерсти - он цапнет в ответ, как любой здравомыслящий кот.

Попробуем в рамках игры "сам себе астролог" сформулировать начальные представления об объёме финансовой ёмкости. Для этого введём понятие нормы дохода. По сути это среднемесячная зарплата по региону. Например, около 60 тыс. для Москвы или 30 тыс. для Саратова. Неудивительно, что если обладатель богатой карты переедет из Афганистана в Дубаи, то мир с его возможностями для человека перестроится на новый манер с более высокой нормой дохода.

Именно нормами дохода (НД) мы будем измерять личную финансовую ёмкость (ФЁ).

ЧТО ДЕЛАТЬ:

! игра актуальна только для тех, кто знает своё время рождения от мамы и бирки +/- 5 минут. Для всех остальных необходима процедура ректификации.

1) выбираем на www.mylablife.ru/astro "гороскоп - создать новый - стандартная карта - одинарная карта" и вводим дату-время-место рождения, время обязательно местное;

2) ищем в левом нижнем углу палочку с римской цифрой II и отмечаем, в какой знак (дольку на синем пояске) она попала.

Если это рак, козерог или водолей, то добавляем коэффициент х2, 
если скорпион, стрелец, рыба, то добавляем коэффициент х4.

Получится нечто вроде: ФЁ = НДх2, если К2 в раке, к примеру. Значит уже за счёт куспидного знака мир позволяет Вам зарабатывать в 2 раза больше, чем в среднем по региону.

В дальнейшем эти коэффициенты будут складываться по принципу синергии, умножая друг друга.

3) анализируем содержимое 2 дома и смотрим, какие планеты тусуются там в пространстве между двумя чертами с римскими цифрами II и III.

Личные планеты практически не расширяют финансовую ёмкость. А вот высшие и социальные уже разгоняют по полной программе.

Солнце - НДх2
Луна - НДх2
Меркурий - НДх2
Венера - НДх4
Марс - НДх5
Юпитер - НДх20
Сатурн - НДх7
Уран - НДх7
Нептун - НДх30
Плутон - НДх50

4) Обращаем внимание на лучи-аспекты, которые сходятся на планеты, стоящие во втором доме, от других планет. Это косвенные аспекты на финансовую ёмкость, которые тоже прекрасно влияют на погоду в доме.

Марс - НДх2
Юпитер - НДх5
Сатурн - НДх3
Уран - НДх3
Нептун - НДх7
Плутон - НДх10

5) Такое же косвенное влияние имеют планеты, которые аспектируют управитель 2 дома. Для определения управителя необходимо посмотреть на знак, куда попадает палочка с цифрой II, и найти соответствие.

ОВЕН - УПРАВИТЕЛЬ МАРС
ТЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА
БЛИЗНЕЦЫ - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ
РАК - УПРАВИТЕЛЬ ЛУНА
ЛЕВ - УПРАВИТЕЛЬ СОЛНЦЕ
ДЕВА - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ
ВЕСЫ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА
СКОРПИОН - УПРАВИТЕЛЬ ПЛУТОН
СТРЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ЮПИТЕР
КОЗЕРОГ - УПРАВИТЕЛЬ САТУРН
ВОДОЛЕЙ - УПРАВИТЕЛЬ УРАН
РЫБА - УПРАВИТЕЛЬ НЕПТУН

Например, вершина 2 дома попала в стрелец, значит управителем является юпитер и необходимо посмотреть аспекты к нему для дополнительных коэффициентов.

Планеты, аспектирующие управитель:

Марс - НДх2
Юпитер - НДх5
Сатурн - НДх3
Уран - НДх3
Нептун - НДх7
Плутон - НДх10

!! В (4) и (5) учитываются любые мажорные аспекты. Лилит, селена, хирон, вертекс в волосах вероники и прочий вторичный астрологически инвентарь мы не учитываем.

Знак куспида, планеты второго дома, планеты в аспектах на второй дом и его управитель являются фундаментом финансовой ёмкости.

Коэффициенты экспериментальны и выведены исходя из моей практики. Получается, что плутон, юпитер и нептун дают максимальные деньги в природе. По планетам существует много нюансов, которые изучаются на основном курсе.

Они могут быть слабые, поражённые, не являться частью личности - тогда их эффект будет гораздо слабее, а подчас они и вовсе гадят вместо того, чтобы зарабатывать. Причём так, как нагадит плутон с нептуном, не снилось луне с венерой.

Теперь об эффекте синергии. Допустим, вершина 2 дома попала в рак (НДх2), там же стоит юпитер (НДх20), на него (т.е. во второй дом) делает аспект марс (НДх2), а луна (как управитель 2 дома) делает трин к нептуну (НДх7).

Получаем ФЁ = НД х 2 х 20 х 2 х 7 = НД х 560.

Если такой человек живёт в Саратове, то без потери здоровья такой гороскоп позволит выйти на доход в 16.8 млн (30 000 х 560) в месяц, что вполне реально, например, для владельца небольшой сети заправок или крупной сети розничных магазинов.

Если такой человек живёт в Москве, то финансовая ёмкость составит 33.6 млн в месяц чистого дохода. Это тот максимум, на который можно разогнать человека без надрыва для здоровья, без чёрной магии и прочих неастрологических методов.

Применив такой нехитрый подход, вы обнаружите, какое количество скрытых миллионеров вокруг. И как мало реально безнадёжных карт, которые вгоняют в бедность (пустой 2 дом в близнецах или в деве, меркурий включённый ретроградный изгнанный сожжённый без других аспектов в соединении с лилит в 12 доме).

58a18ad5202af.png

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас