Надежда 60

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Надежда 60 last won the day on May 1

Надежда 60 had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

О Надежда 60

  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. Католический пост закончился. Есть отвыкла. Столько энергии от сырого пития, что и в голову не приходит есть фрукты или другое что-то твёрдое. Трудоспособность увеличилась. Сплю в среднем 4 часа и не хочется спать всё остальное время. Перестало тянуть на всякие вкусняшки. Запахи еды нравятся, но есть совершенно нет желания. Вес с 89 кг упал до 70. Может уже и меньше. Нужно будет взвешаться. Продолжаю пока на сырых профильтрованных напитках и соках и с мая планирую начинать голодания на воде или насухо. Начну с 24 часов. Буду постепенно увеличивать голодания, чтобы не сорваться на еду. Скоро начну изотерические практики. Внутренние изменения колоссальные, но думаю, что большие открытия будут на голоданиях с жидкоедением. Жизнь даже меняется. Привыкаю жить в "параллельном мире". Интересно наблюдать за всем этим.
  2. Со 2 марта пошла на католический пост (45 дней). Мой рацион - сырые напитки из фруктов с дистиллятом или из замоченных семечек (или сезама или льна) и всё это процеженные через льняную материю. Половина поста пройдено. Уже стало привычкой только пить. Чувство голода притупилось, жевать совершенно не хочется. Навряди после выхода из поста начну есть фрукты. Быстрее всего начну постепенные голодания между напитками. Считаю, что это самый удачный для меня путь к неедению. Хотя уже наполовину неед :-) Внутренние изменения прекрасные, но совершенно новые. Ещё, как будто смотрю на мир из параллельного мира. Это необъяснимо словами. Жизнь стала интереснее,
  3. Опыты с неедением начну летом. Сейчас готовлю свой организм, привыкаю пока временно быть без еды. Уже сейчас сильные изменения. Постоянно делаю личные открытия.
  4. И так, позавчера, 1 февраля, начала новую эпопею. Отныне, весь февраль, ем уже не 4, а 3 РАЗА в неделю (не 3 дня в неделю). По понедельникам, средам и субботам по 1 часу. Хотя за 20-30 минут наедаюсь фруктов и больше не лезет ничего. Остальные дни и часы – процеженные сырые жидкости по желанию. По идеи, к 1 маю я должна придти к 100% жидкоедению. Лишь тогда начну начинать опыты с неединеем. Т.е. сначала 1 или 2 дня в неделю на воде или частично насухо. И так каждый месяц прибавляя день неедки, должна придти к водному питанию. И опять будет путь к прогрессу – полному праноедению. Но буду всё делать осторожно, прислушиваясь к своему самочувствию. Боже, помоги мне! Мне нравится 7 Показать список оценивших
  5. С 1 января пошла по другому пути к праноедению. 3 дня в неделю - вторник, пятница и воскресенье - только пью, процеженное и строго сырое. В остальные 4 дня - ем 1 час в день, но разрешила себе пить то же самое, но 1 или 2 раза, если сильно захочется. Только фруктоедение в дни еды. Да и другого не хочется. Отвыкла. И еда становится всё больше по барабану. С 1 февраля пойду на 4 дня пития. Дойду до 100% пития, тогда буду двигаться дальше. Интересные наблюдения делаю для себя во многих вещах. Но самое интересное, есть не хочется. Только когда чувствую что детокс одолевает, тогда пью или ем, если это день еды. Сегодня жидкий день, а пила только раз. Никакой трудности не испытываю на таком режиме.
  6. Я вдова. Живу одна. "Окружена" свкрхсшибательными увлечениями. Жизнь ПРЕЛЕСТНА!
  7. Я здесь. Потихоньку двигаюсь. Сейчас на фруктах. 1 раз в день. 23 часа голодания каждый день. В 2017 собираюсь постепенно перейти на сырое жидкоедение.
  8. C 1 августа не ем по 2 дня. Перерыв 1 день. Иногда получается по 3 дня. Наверное в октябре перейду на 3/1. Потихоньку привыкаю. Продолжаю свой путь. Здоровье заметно улучшается.
  9. 2 недели на каскаде - 1 день ем, второй не ем. С понедельника буду 2 дня не есть и 1 день есть. Продолжаю идти к цели.
  10. Спасибо вам. Когда -то пила талую воду. Оличная вода! Сейчас пью дистиллированную воду. Она для меня самая чистая и нет возни. Дистиллятор свой.
  11. Раз в день в течении часа "ем" жидкости. Короче, в процессе отвыкания от еды. Даётся тяжело. Хочется есть и быстро наступает детоксикация. А в общем полёт нормальный, как и планировалось.Вес 86. Потеряла только 3 кг. Сейчас потеря веса должна пойти быстрее, если продолжу в том же духе.
  12. Был трёхдневный срыв на всякую еду. Вчера поголодала и сегодня вернулась к жидкому и немного фруктов поела. Насчёт сладкого - вы правы. Пора завязывать. После сладкого и тянет жевать всё, что жуётся.
  13. Прогресс есть. Привыкаю в жидкому питанию. Сегодня сок арбуза, какао, вода с мёдом, немного томатного сока. Пока не голодаю, так как не хочу сорваться на твёрдое.
  14. Вернулась и продолжаю. Резкий переход на ЖБЕ начну тогда, когда потеряю киллограмм 20-25 лишнего веса. Наверное буду пробовать по Джасмухин, но не 7 сухих. Поменьше. Ближе к осени. Сейчас 10 дней или около этого поживу на жидкостях и иногда на фруктах. Потом взвешаюсь.